La carte
Tous nos plats sont faits maison, avec des légumes de saison et nos viandes sont françaises, halal et marinées aux épices.
-
-
Bœuf ou légumes
-
-
-
Morue ou légumes
-
Les entrées & finger food
Beignets
-
L'incontournable BHB du Cameroun, beignets de farine et haricots rouge façon camer
-
Riz blanc, haricots rouges camer, bœuf aux épices camer, carottes râpées, chou rouge, allocos
-
Riz blanc, sauce DG (directeur général), poulet braisé aux épices camerounaises, allocos
-
Riz blanc ou jaune, sauce DG avec allocos
-
Riz blanc ou jaune, haricots rouges façon camer avec allocos
Les bowls traditionnels
Le Baca DG
Le BH
Le Poulet DG
Les Baca Burgers
-
Pain burger bio, mayonnaise, salade, roquette, oignons rouges, steak de bœuf (origine France), bacon de veau grillé, cheddar, sauce sawa et banane plantain frit
-
Pain burger bio, sauce gado gado, mayonnaise, salade roquette, oignons rouges, poulet pané frit (origine France) mariné aux épices camerounaises avec cheddar et banane plantain frit
-
Pain burger bio, houmous maison avec salade roquettes, oignons rouges, poulet (origine France) pané et frit, mariné aux épices camerounaises avec fromage de chèvre, miel et concassé de cacahouètes
-
Pain burger bio, salade, oignons rouges, galette de pommes de terre, houmous maison, avocat, cheddar végétal et sauce sawa
-
Galette wrap avec escalope de poulet pané (origine France) marinée aux épices camerounaises et salade, cheddar, oignons rouges, sauce mayonnaise, avocat et banane plantain frit
-
Galette wrap avec filet de poisson pané, mariné aux épices camerounaises et salade roquette, cheddar, oignons rouges, sauce mayonnaise, banane plantain frit et tomates sauce kribienne
-
Pain burger bio, sauce sawa, mayonnaise, cheddar, poulet (origine France) pané et frit, mariné aux épices du Cameroun.
Accompagné frites + boisson
Le Baca Gado Burger
Le Bantou Burger
Le Baca Chèvre Miel
Le Baca Veggie Burger
Le Nelson Wrap
Le Fish Corner
Les desserts
Les Baca Boissons