La carte

Tous nos plats sont faits maison, avec des légumes de saison et nos viandes sont françaises, halal et marinées aux épices.

  • Bœuf ou légumes

  • Morue ou légumes

Les entrées & finger food

Beignets

  • L'incontournable BHB du Cameroun, beignets de farine et haricots rouge façon camer

  • Riz blanc, haricots rouges camer, bœuf aux épices camer, carottes râpées, chou rouge, allocos

  • Riz blanc, sauce DG (directeur général), poulet braisé aux épices camerounaises, allocos

  • Riz blanc ou jaune, sauce DG avec allocos

  • Riz blanc ou jaune, haricots rouges façon camer avec allocos

Les bowls traditionnels

Le Baca DG

Le BH

Le Poulet DG

Les Baca Burgers

  • Pain burger bio, mayonnaise, salade, roquette, oignons rouges, steak de bœuf (origine France), bacon de veau grillé, cheddar, sauce sawa et banane plantain frit

  • Pain burger bio, sauce gado gado, mayonnaise, salade roquette, oignons rouges, poulet pané frit (origine France) mariné aux épices camerounaises avec cheddar et banane plantain frit

  • Pain burger bio, houmous maison avec salade roquettes, oignons rouges, poulet (origine France) pané et frit, mariné aux épices camerounaises avec fromage de chèvre, miel et concassé de cacahouètes

  • Pain burger bio, salade, oignons rouges, galette de pommes de terre, houmous maison, avocat, cheddar végétal et sauce sawa

  • Galette wrap avec escalope de poulet pané (origine France) marinée aux épices camerounaises et salade, cheddar, oignons rouges, sauce mayonnaise, avocat et banane plantain frit

  • Galette wrap avec filet de poisson pané, mariné aux épices camerounaises et salade roquette, cheddar, oignons rouges, sauce mayonnaise, banane plantain frit et tomates sauce kribienne

  • Pain burger bio, sauce sawa, mayonnaise, cheddar, poulet (origine France) pané et frit, mariné aux épices du Cameroun.
    Accompagné frites + boisson

Le Baca Gado Burger

Le Bantou Burger

Le Baca Chèvre Miel

Le Baca Veggie Burger

Le Nelson Wrap

Le Fish Corner

Les desserts

Les Baca Boissons